取消订阅
在 AgentWeave 平台上取消您的订阅计划。
取消订阅后您可以继续使用订阅服务到下一个结算日,请至少在下一个结算日前 24 小时取消。
订阅费用不予退还。
个人方案
- 打开浏览器,访问 AgentWeave 官方网站,并成功登录。
- 点击右上角的个人资料头像,显示个人选项列表。
- 滚动至列表底部,选择 设置 进入 用户设置页面。
- 找到 订阅 选项卡,您可以在此处按照屏幕提示取消个人订阅方案。
组织方案
此操作仅限组织的「所有者」执行。
- 打开浏览器,访问 AgentWeave 官方网站,并成功登录。
- 点击首页顶部的 组织 选项卡,进入 我的组织页面。
- 从列表中选择您要取消订阅的组织,点击进入其页面。
- 在组织头像下方的选项卡栏中,选择 团队套餐 选项卡。
- 选择状态显示为 已订阅 的团队方案,点击右侧的 取消订阅 按钮,并按照屏幕提示完成组织订阅的取消。